Actualité

-лак ерева

Peinture pour bois de revêtement à séchage UV

Дерево уже много веков является повсеместно используемым материалом.Мы используем древесину для изготовления мебели, паркета, строительства дома и т. д. Дерево-уже стало один из самых близких к человеческой жизни элементов. Финальной отделкой мебели является нанесение лакокрасочных материалов. Такая отделка поверхности обеспечивает не только декоративную, но и защитную функцию. Для этих целей используются грунтовки и шпатлевки в качестве основы, а финишным слоем служит кральалалалит. Выбор конкретных ЛКМ зависит от материала самой мебели и условий эксплуатации готового продукта.

 

то редставляют собой УФ

УФ лак для дерева - один из предпочтительных вариантов поверхностной обработки. Вещество состоит из акрилатполимеров, акрилатолигомеров, а также особых элементов - фотоинициаторов, благодаря которым происходит процесс отвердевания. Суть технологии заключается в том, что после нанесения УФ лака на поверхность мебели, изделие помещается в особую сушилку, оснащённую лампами УФ-излучения. В течение буквально нескольких секунд УФ лак затвердевает под воздействием лучей.

 

реимущества

УФ.

  • экономность - высокий сухой остаток (вплоть до 100%) позволяет использовать для нанесения на поверреликанкаликаливереликаливереликаликанкаликанкаликанкаливереликанкаливемар
  • высокие декоративные свойства - мгновенное отвердевание обеспечивает покрытию идеальное качество
  • варианты покрытия - лакированные поверхности могут быть как глянцевыми, так и матовыми, как бесцветными, так и тонированными, как с закрытыми, так и открытыми порами
  • прочность и устойчивость к механическим воздействиям (удары, истирание) -это тоже объясняетстевиям

ак использовать -лак дерева

При нанесении УФ-отверждаемых лаков обычно используют валковые машины, при этом требуется очень небольшое количество лака, что представляет еще одно из преимуществ для этих, более дорогих по сравнению с другими ЛКМ материалов. Лаки УФ отверждения - не требующие разбавителей продукты, обычно со 100% -ым содержанием сухого остаткатка. Покрытия на их основе имеют исключительную твердость, благодаря чему они широко используются для лакирования деревянных полов в производственных помещениях и других подложек.

 

ода при применении лаков УФ-отверждения

Современные эксперты в области производства говорят, что лаки данной категории позволяют значительно снизить затраты на создание высококачественных покрытий. Несмотря за то, что первоначальные затраты на покупку специального оборудования будут присутствовать обязательно, они достаточно быстро компенсируются различными выгодами при эксплуатации технологии. Это - сокращение времени, затрачиваемого на весь полный цикл производства и конкретно на прохождение изделиями непосредственно окрасочных линий, а также удешевление производства благодаря меньшему использованию специализированного оборудования для очистки помещений. Если учесть, что эксплуатационные свойства получаемого покрытия будут высочайшими, можно сделать вывод, что современные УФ-технологии при применении лака выгодны и оправданны для использования в сегодняшних условиях рынка.

Articles Similaires