Actualités

طلاء غير لاصق

طلاء غير لاصق هو نوع من الطلاء التي يمكن أن تشكل سطح مقاومة التصاق . وفقا لمختلف المكونات والخصائص ، طلاء غير لاصق يمكن تقسيمها إلى الفئات التالية : الفلور التي تحتوي على اء غير عصا هو نوع من الطلاء التي تستخدم الفلور البوليمر باعتبارها العنصر الرئيسي . fluoropolymère pour la fabrication de produits chimiques اطي ، على نحو فعال لمنع التصاق المواد الغذائية وغيرها من المواد . Le tétrafluoroéthylène perfluoroalcoxy (PFA) perfluoroalcoxy (PFA) est un produit qui est utilisé pour les produits chimiques. وفقا لدراسة نشرت في عام من قبل جمعية علم السموم والكيمياء البيئية ( SETAC ) , هذا التقرير يجمع استع راض وتقييم بيانات السمية السريرية البشرية البيانات من البوليمرات الفلورية, مما يدل على أن البوليمرات الفلورية معايي ر التقييم المقبولة على نطاق واسع . وقد أظهرت الدراسات السمية والسريرية السليكوون , السليكوون المواد عالية الأداء الأمني ​​. السيراميك الطلاء هو نوع جديد من الطلاء التي تنقلها المياه غير العضوية . هو مركب غير عضوي نانو طلاء أعدته سول جل الطريقة التي لديها العديد من أنواع المركبات غير العضوية نانو – خصا ئص المكونات الرئيسية هي مماثلة لتلك التي من السيراميك, لذلك يسمى طلاء السيراميك . لأن مكوناته الرئيسية هي المواد غير العضوية ، لذلك فقد ممتازة مقاومة التآكل , ومقاومة درجات الحرارة العالي ة والاستقرار الكيميائية . Nous vous recommandons de vous procurer du polyméthylsiloxane et du polyméthylsiloxane. كثر سلاسة ، وبالتالي تقليل التصاق الغذاء . سيليكون الراتنج الطلاء هو نوع من فيلم تشكيل المواد التي تتكون أساسا من راتنج السيليكون أو تعديل راتنج السيليكون . Description du polyorganosiloxane réticulé pour la structure sio-si لديها خصائص السلامة, لا سمية, لا تلوث, لا تآكل, ومقاومة الشيخوخة, والخدمة الطويلة في الحياة ، و ما إلى ذلك من المواد غير العضوية ثاني أكسيد السيليكون . ولذلك ، سيليكون الراتنج الطلاء لديها مجموعة واسعة من التطبيقات, ويمكن استخدامها في المعادن والبلاستيك و الزجاج والسيراميك وغيرها من مواد الطلاء على السطح . الأجهزة المنزلية أواني الطبخ هو التيار الرئيسي تطبيق طلاء غير عصا المشهد . طلاء لاصق فريدة من نوعها غير عصا ، وارتداء المقاومة ، مقاومة درجات الحرارة العالية ، ومقاومة الصف ر ، ومقاومة الصدمة الحرارية الباردة وغيرها من الخصائص في صناعة الأجهزة المنزلية والطبخ تبرز . مظهر, نزاهة, سماكة, التصاق, الصفر المقاومة, غير لاصقة, ومقاومة الحرارة والتبريد الاستقرار ، ومقاوم ة القلويات, وحامض المقاومة, مقاومة التآكل من المياه المالحة وغيرها من خصائص طلاء غير لاصق تحديد فعاليد استخدام الحياة من غير عصا الأجهزة المنزلية . بالإضافة إلى مجال الأجهزة المنزلية وأدوات المطبخ, طلاء غير لاصق أيضا تطبيق على نطاق واسع في جال الصناعي . طلاء مصنوعة من طلاء غير لاصقة لديها مزايا مقاومة درجات الحرارة العالية ، والسلامة ، لا سمية وحما ية البيئة, وما إلى ذلك, ويرجع ذلك إلى خصائص غير لاصقة, وانخفاض معامل الاحتكاك وسهلة الانزلا ق . التطبيقات الصناعية المعقدة ، بما في ذلك السيارات ، وأشباه الموصلات ، والطاقة الكهربائية ، والطاقة وغيرها من الصناعات ، تتطلب مواد يمكن أن تحمل درجات الحرارة القاسية و البيئة الكيميائية ، طلاء غير لاصق يمكن أن تعزز التسامح من المكونات الأصلية ، وتشكيل طبقة منخفضة الاحتكاك على السطح ، وتحسين الكفاءة وإطالة عمر خدمة .